6.Menù di Pasqua e Pasquetta al Niu, nel Corso Vittorio Emanuele, 56 – 070 753 8699
pasqua
7.Capitolo Due nel Corso Vittorio Emanuele 199. Per info e prenotazioni: 070 451 0719
Aperitivo di Benvenuto
Tartare mista di tonno, salmone e gamberi rossi con semi di girasole tostati e pesto leggero di basilico fresco
Tempura mista di calamari, gamberi, polpo, verdure e salmone in salsa teriaki
Carpaccio di muggine e zucchine in salsa all’arancia e pepe rosa
Classico coktail di gamberi freschi
Insalata di mare e verdure di stagione
Lasagna di pesce
Dolce della festa
Vino a scelta tra varie proposte (una bottiglia per coppia)
Acqua
Caffè
Il prezzo per il pranzo è di euro 45 per persona
E’ gradita la prenotazione entro venerdì 14.
8.Menù di Pasqua da Crackers, nel Corso Vittorio Emanuele 195 – tel: 070 653912 
pasqua
9.Arke Ristorante , in Viale Colombo 3, Quartu Sant’Elena- Menù Pasqua e Pasquetta info e prezzi al numero:  070 883663
Antipasti
Prosciutto d’anatra con Tortino di asparagi selvatici
Carpaccio di tonno agli agrumi con cipolla croccante
Polpo con patate
Insalata di carciofi con gamberi e bottarga
Zuppa di cozze a arselle
Lumache al sarda
Primi
Ravioli di Patate fatti in casa con mentuccia e pecorino
Risotto con gamberi rossi limone e bottarga di muggine
Secondi
Agnello e maialino arrosto con patate al rosmarino
Fritto misto di calamari gamberi e orciadas
Dessert
Affogato al gianduia con croccante di nocciole.
IL menu degustazione avrà il costo di € 40,00 sono comprese il vino bianco e rosso l’acqua il caffè e amaro
10.OysterVia Sardegna 30
070 657987 per Pasqua e Pasquetta per pranzo e proporrà il menù:
pasqua
SardegnaEvents.it