festa del gusto
A Cagliari la Fiera del gusto è internazionale. Maxi area sul mare e food truck.
La rassegna acquista un respiro mondiale, il bis dal 2 al 4 giugno 2017. Dopo il successo al molo Ichnusa, l’evento “aumenta” lo spazio a disposizione. E arrivano i famosi camion dove i cuochi cucinano piatti di tutto il mondo.

Da due a tre giorni, in una location ancora più mozzafiato, e internazionale. La seconda edizione della “Fiera del gusto” scalda già i motori, e lo fa in grande stile. Dopo gli ottimi riscontri dell’anno scorso – un boom di visitatori, nel molo Ichnusa, stregati dalle centinaia di piatti proposti nel corso della manifestazione enogastronomica – il bis porta con sè gli infiniti sapori delle cucine mondiali.

Grazie all’impegno dell’associazione Primavera Sulcitana – è ancora grande l’eco del successo del 2016 – certificato dai numeri legati alle presenze e dagli attestati di stima ricevuti dalle massime autorità sarde.

Per il 2017, fioccano le novità: c’è la certezza delle date – il 2, 3 e 4 giugno – in un’area ancora più vasta e in posizione di assoluto pregio, il Lungomare Porto di Cagliari . Ma il “piatto forte” della nuova edizione è, indubbiamente, l'”allargamento geografico”.

La rassegna acquista infatti un respiro internazionale: non solo produttori e artigiani della Sardegna, ma anche numerosi loro “colleghi” dei Paesi europei ed extraeuropei stanno fissando in agenda la partecipazione alla “Fiera del gusto” 2017.