MILANO. Dopo quattro turni senza vittorie, la squadra guidata da Simone Inzaghi travolge 5-0 la Salernitana e vola provvisoriamente in vetta aspettando lo scontro diretto di domenica sera (20.45) tra Napoli e Milan.

Solo in avvio la gara è equilibrata, quando Verdi spreca, poi si scatena Lautaro: lo ferma la traversa ma si sblocca al 22′, vantaggio che interrompe a 425′ il digiuno da gol dell’Inter e rompe l’incantesimo. Il “Toro” si ripete prima dell’intervallo ancora su assist di Barella e fa tripletta nella ripresa, sprecando tra l’altro anche l’occasione per fare poker.

Nella ripresa si sblocca anche Dzeko. che va a segno due volte anche grazie a Gosens e Dumfries. Una gara a senso unico che ridà entusiasmo all’Inter a pochi giorni dalla partita di ritorno di Champions Lealgue contro il Liverpool. Ribaltare lo 0-2 subio in casa nella gara di andata sarà impresa ardua m i nerazzurri avranno il morale alto per provarci.

Fonte notizia: La Nuova Sardegna > Archivio

URL originale: Read More