Sassari Con la firma del terzino Josip Grbavac la Raimond Sassari piazza il primo colpo per la nuova stagione agonistica nella massima serie della pallamano. Nel pieno della sua maturità sportiva, Grbavac ha 28 anni e ha già fatto grandi esperienze fuori dalla sua Bosnia. L’ultima nella Pro League francese, dove ha giocato per due anni nell’Angers, ma nonostante le tante richieste in diverse nazioni, alla fine ha deciso per Sassari. «Ho fatto questa scelta perché ho sentito tante cose positive riguardo al club e alla città – racconta il giocatore, di passaporto croato – tutti mi hanno confermato che la Raimond è una società che come me ha grandi obiettivi a breve termine e questo è stato determinante». Quali sono le caratteristiche del jolly ex Saarlouis? «Potendo giocare su tutta la prima linea sono molto duttile. Penso di essere bravo nel leggere le varie situazioni di gioco per servire nei tempi giusti i miei compagni, ma allo stesso tempo ho nelle mani soluzioni da fuori. Di certo voglio dare il massimo per questo club». Forte e determinato in campo, nella vita privata viene definito un ragazzo riflessivo, calmo e paziente, mentre nel tempo libero adora guardare sport sia dal vivo che in Tv. «Sono un grande fan della cucina italiana e soprattutto del caffè espresso – questo il principale motivo per cui ho deciso di venire a giocare in Italia– risponde con un sorriso furbetto quando gli si chiede cosa sa del campionato italiano – Scherzi a parte, so che ci sono 4/5 squadre che lottano per il titolo, oltre a noi so che anche Brixen, Conversano e Fasano faranno delle ottime squadre. Sarà un torneo molto interessante». E la Sardegna? «Mai visitata prima, ma non perderò questa occasione per girarla in lungo e largo insieme alla mia compagna. Ho visto che è davvero un’isola ricca di fascino e non nascondo che nella scelta questo abbia influito positivamente. Se devo essere sincero, non vedo l’ora di iniziare questa nuova avventura. Sono davvero carico e voglioso di fare bene». (sergio masia)

Fonte notizia: La Nuova Sardegna > Homepage

URL originale: Read More