SASSARI. La serie D si riaccende grazie all’exploit delle due squadre sassaresi che, nella 29a giornata vincono e riaprono la classifica. Clamoroso il successo del fanalino di coda Latte Dlce che ha battuto la capolista Giugliano per 2-1, con una rete di Saba decisiva a 5 minuti dalla fine.

La Torres dal canto suo ha vinto per 2-0 sul campo della Vis Artena: reti di Masala nel primo tempo e di Diakite in apertura di ripresa. Un successo che consente alla Torres di accorciare a 6 le lunghezze che la dividono dal Giugliano e di staccarsi al secondo posto dalla Nuova Florida che invece si è fatta imporre il pareggio a reti inviolate dal Muravera. Arzachena e Carbonia hanno pareggiato nel derby disputato nel Sulcis (reti di Camina per gli smeraldini nel primo tempo e pari di Aloia nella ripresa per i padroni di casa). Rinviata la partita fra Atletico Uri e Lanusei

Questa la nuova classifica: Giugliano 63, Torres 57, Nuova Florida 54, Arzachena 51, Afragolese 47, Ostia e Aprilia 45, Cynthia 44,  Muravera 39, Vis Artena 38,  Gladiator 37, Monterotondo 34, Atletico Uri 30, Cassino 26, Formia e Lanusei 23, Carbonia e Latte Dolce 22

Fonte notizia: La Nuova Sardegna > Archivio

URL originale: Read More