OLBIA. Ha qualcosa di incredibile e di storico il successo dell’Olbia contro il Grosseto, 3-1 al “Nespoli”. Dopo l’ultimo triplice fischio del campionato, i bianchi entrano ufficialmente nei playoff. Con 46 punti, al nono posto, giocheranno gli spareggi per la serie B, obiettivo dichiarato a inizio stagione e poi allontanatosi dopo un girone di ritorno in salita. L’ultimo atto è una vittoria netta contro il fanalino di coda della classifica del girone B di serie C.

A sbloccare subito il ghiaccio è il gol di Ragatzu al 6′. Udoh raddoppia poco prima della mezz’ora di gioco (25′) ma i toscani accorciano con l’olbiese ed ex Olbia Arras al 33′. Prima dell’intervallo, la rete di Biancu (37′) riporta i bianchi in largo vantaggio. Il secondo tempo è di controllo, con lo sguardo verso i risultati degli altri campi. Al termine sugli spalti e in campo esplode la festa: l’Olbia disputerà i playoff.

Fonte notizia: La Nuova Sardegna > Archivio

URL originale: Read More