SASSARI. La Dinamo ruggisce contro la Leonessa Brescia, mette la freccia e sorpassa. La serie dei quarti di finale dei playoff ora dopo il successo di stasera al PalaSerradimigni di Sassari per 98-68 è dalla parte dei biancoblù isolano. 2-1 e manca una vittoria, e domenica (ore 21, diretta RaiSport), c’è il primo match ball in gara4.

Partita equilibrata e dall’alto punteggio nel primo quarto, 23-25 per i lombardi, e già Filip Kruslin in evidenza per la difesa su Mitrou-Long e per la prolificità in attacco. Dopo sei minuti Della Valle si fa male a una spalla, esce e non rientrerà più. Nel secondo quarto la Dinamo, trascinata da un palazzetto caldo sia come tifo che come temperatura, ed esaurito nei suoi posti, guadagna un vantaggino importante, Mitrou-Long non può fare pentole e coperchi mentre la Dinamo va in scioltezza e allunga, allunga e allunga ancora con Kruslin a 17 punti nel terzo quarto e coach Bucchi che sul +30 fa rifiatare i suoi assi. Brescia ci prova, Moss è polemico e viene fischiato dai tifosi della Dinamo, domenica si riparte.

Fonte notizia: La Nuova Sardegna > Archivio

URL originale: Read More