SASSARI. La Torres batte l’Arzachena 2-1 nella semifinale dei play off di serie D e accede alla finale contro l’Afragolese che ha vinto 5-3 sul campo della Nuova Florida dopo i tempi supplementari. La finale si giocherà domenica prossima sul campo dei sassaresi.

La gara del Vanni Sanna è stata equilibrata ed emozionante sino alla fine. Doppietta del bomber rossoblù Diakite nel primo tempo con reti al 32′ e al 45′ su rigore. Nella ripresa l’Arzachena prova la reazione e accorcia le distanze con Bonacquisti all’88’ rendendo gli ultimi minuti della partita incandescenti.

Ma il risultato non cambia nonostante i sei minuti di recupero, promuovendo dunque la Torres di Alfonso Greco al turno successivo e scatenando l’entusiasmo dei tifosi sassaresi che sognano il ritorno in serie C. Una strada lastricata di ostacoli, visto che vincendo la finale la Torres acquisirebbe una sorta di diritto di prelazione in caso di ripescaggi.

Fonte notizia: La Nuova Sardegna > Archivio

URL originale: Read More